Kombiführung Landesausstellung 2021 "Drei An-Sichten von Steyr"

Steyr, Oberösterreich, Österreich

Kombi: Stadtführung + Landesausstellung

Exklusive Einblicke bei den einzigartigen Ausstellungsrundgängen der Austria Guides Steyr!

Kombi Stadtführung + Landesausstellung

• „Arbeit“: Stadtführung + Museum Arbeitswelt
  • „Wohlstand“: Stadtführung + Innerberger Stadl
  • „Macht“: Stadtführung + Schloss Lamberg

Sie wählen eines der 3 Ausstellungsthemen und wir begleiten Sie mit vielen Informationen durch die Stadt Steyr zum gewünschten Ausstellungsort.
Anhand einiger ausgewählter Objekte zum gewünschten Schwerpunkt bringen wir Ihnen die Welten der Arbeiter, Bürger oder Adeligen näher.

• € 115,00 pro Familie/Gruppe
  • buchbar ab Person

• Gruppenangebot (für Gruppen geeignet)
  • Pauschalangebot ohne Übernachtung