Pop-up-Gourmet-Dinner: Klemens Schraml im Bernardisaal, Stift Schlierbach




Termin
Veranstaltungsort
Zisterzienser Stift SchlierbachKlosterstraße 1
4553 Schlierbach
Kontakt
RAU nature based cuisinePechgraben 23, 4463 Großraming
Telefon+43 664 1246986
E-Mailoffice@im-rau.com
Webwww.im-rau.com
Drei außergewöhnliche Komponenten für ein wahrhaft himmlisches Dinner als würdiger Ausklang für das Kulinarik Festival TAVOLATA: Zum einen der barocke Bernardisaal des Stiftes, der für TAVOLATA zum Restaurant wird. Zum anderen die berühmte, wie aus einem 007-Film stammende T1-Bronze-Küchenskulptur von Lohberger als Kochbühne und zu guter Letzt an eben diesem Herd Klemens Schraml, der Shooting-Star der österreichischen Gourmetszene. In sechs fulminanten Gängen erhalten heimische Spitzenprodukte ihren großen Auftritt, begleitet von einer Auswahl nicht minder großartiger Weine.
Leistungen - das Menü im Detail
• Geflämmte Forelle vom Forellenhof Laussa
2018 Grüner Veltliner, Weingut Knoll, Wachau
• Hecht Ceviche : Buttermilch : Löjrom
2014 Heiligenstein 1 ÖWT Alte Reben Riesling, Weingut Bründlmayer, Langenlois
• Hochrippe vom Lamm : fermentierte Sellerie Beurre Blance : Ruccola Gremolata
2018 Elara Sauvignon Gris, Weingut Nelson, Neuseeland
• Wagyu vom Wagyuhof / Thai Spargel : Pak Choy : Kokosnussmilch : Koriander
2017 Barrique de Beurse, Weingut Pia Strehn, Mittelburgenland
• Schafkäse aus Küpfern : Malven : Schwarze Ribisel
2017 Schwarz Rot Zweigelt, Weingut Schwarz, Burgenland
• Milch & Honig : Heumilch vom Bauer im Reit : Schwarzer Honig aus dem Pechgraben
2015 Langenloiser Alte Reben Auslese, Weingut Bründlmayer, Langenlois
Tickets erhalten Sie im Onlineshop oder im Tourismusverband telefonisch unter +43 7252 53229.
Zum Onlineshop >>
Klosterstraße 1, 4553 Schlierbach
Telefon+43 7582 83013-0
E-Mailinfo@stift-schlierbach.at
Webhttp://www.stift-schlierbach.at
€ 210,- pro Pers. inkl. Weinbegleitung
Veranstaltung im Zuge des Kulinarikfestivals TAVOLATA.
Für Informationen beim Kontakt anfragen.
Termin
Veranstaltungsort
Zisterzienser Stift SchlierbachKlosterstraße 1
4553 Schlierbach
Kontakt
RAU nature based cuisinePechgraben 23, 4463 Großraming
Telefon+43 664 1246986
E-Mailoffice@im-rau.com
Webwww.im-rau.com