Steyrtaler Schmankerl im Nationalpark Kalkalpen

Tagesprogramm für eine Gruppe im Nationalpark Kalkalpen

• buchbar ab 16 Personen

UNVERBINDLICHE ANFRAGE

• Gruppenangebot (für Gruppen geeignet)
  • Pauschalangebot ohne Übernachtung
  • Dauer: 8 Stunden

Ihr Tagesprogramm beinhaltet:

• 1x Süße Oberösterreich-Jause in der Cafè-Konditorei Illecker in Molln
  • 1x geführte Kurzwanderung durch den Bodinggraben im Nationalpark Kalkalpen
  • 1x Mittagessen (fakultativ = nicht im Preis enthalten) mit regionalen und saisonalen Schmankerl aus der Nationalpark Region
  • 1x Besuch beim Maultrommelmacher Wimmer in Molln
  • 1x Verkostung (7-fach) der Steinbacher Moste, Cider und Frizzante mit dem Mostsommelier inkl. Kellerführung
    1x Genussland Oberösterreich-Brettljause mit Schmankerl aus der Nationalpark Region Steyrtal
  • 01.05.2020 bis 31.10.2020
Reiseablauf

Individuelle Gestaltung möglich

Dienstag bis Samstag, von Mai bis Oktober

Weitere Informationen

Der Bodinggraben bei Molln ist eines der beeindruckendsten Gebirgstäler Oberösterreichs.

Um diesen Teil des Nationalparks Kalkalpen ranken sich viele Geschichten, die eine kurzweilige Wanderung begleiten. Wer Molln besucht, muss auch der Maultrommel die Ehre geben. Weiter geht es zur Verkostung regionaler Mostspezialitäten und zur stärkenden Jause

Steyrtaler Schmankerl im Nationalpark Kalkalpen
Salzkammergut Touristik GmbH