Sebaldusweg - Für Individualisten - Landgasthof Kirchenwirt

Großraming, Oberösterreich, Österreich

4 Tage/3 Nächte mit Frühstücksbuffet, tägl. Transfer

In 4 Etappen über Hügel und Höhen mit herrlichen Panoramablicken und Stationen zum Thema „Wertschätzung im Alltag“

Eingebettet ins sanfte Hügelland führt der Sebaldusweg durch die Natur- und Kulturlandschaft am Rande des Nationalpark Kalkalpen. Genießen Sie die Auszeit beim Wandern!

Wir kümmern uns um das „Drumherum“ – dass Sie gut versorgt sind, gut schlafen und sich wirklich wohlfühlen!

• buchbar ab 1 Person

Angebot buchen Unverbindliche Anfrage

• 3 Übernachtungen

Unser Angebot für Weitwanderer

• 3 Übernachtungen mit einem reichhaltigem Frühstücksbüffet
  • Täglicher Transfer vom Hotel zu den jeweiligen Einstiegsstellen, sowie die Abholung von den Etappenzielen
  • 1 Souvenir

4 Tage/ 3 Übernachtungen:
227,– pro Person im DZ
269,– im Einzelzimmer

Wenn Sie eine weitere Anreise haben oder morgens gemütlich starten wollen, reisen Sie einfach einen Tag früher an und wenn Sie nach der letzten Etappe noch einen erholsamen Abend bei uns verbringen wollen hängen Sie einfach eine Nacht an!
Preis bei ÜF 49,– bei HP 68,– pro Person und Tag.

Bei mehr als drei Übernachtungen berechnen wir keinen Einzelzimmerzuschlag für den gesamten Aufenthalt.

Die Ortstaxe von € 2,– pro Person und Tag kommt zu den Preisen hinzu.

• Frühstück
  • 01.04.2021 bis 14.11.2021
Reiseablauf

Wandern mit leichtem Gepäck und Transfer
Tägliche Wanderetappe von ca. 20 km
Abholung am späten Nachmittag oder nach Vereinbarung

täglich

4 Tage/ 3 Übernachtungen:
227,– pro Person im DZ
269,– im Einzelzimmer

Preis bei ÜF 49,– bei HP 68,– pro Person und Tag.

Die Ortstaxe von € 2,– pro Person und Tag kommt zu den Preise

Sebaldusweg - Für Individualisten - Landgasthof Kirchenwirt