Sebaldusweg - Für Individualisten - Landgasthof Kirchenwirt

ANGEBOT BUCHENUNVERBINDLICHE ANFRAGE

• 3 Übernachtungen
  • 3 Übernachtungen mit einem reichhaltigem Frühstücksbüffet
  • Täglicher Transfer vom Hotel zu den jeweiligen Einstiegsstellen, sowie die Abholung von den Etappenzielen
  • 1 Eintritt ins Großraminger Freibad
  • 1 Souvenir

4 Tage/ 3 Übernachtungen:
191,– pro Person im DZ
233,– im Einzelzimmer

• Frühstück
  • 29.05.2020 bis 31.10.2020

täglich

Weitere Informationen

In 4 Etappen über Hügel und Höhen mit herrlichen Panoramablicken und Stationen zum Thema „Wertschätzung im Alltag“

ingebettet ins sanfte Hügelland führt der Sebaldusweg durch die Natur- und Kulturlandschaft am Rande des Nationalpark Kalkalpen. Genießen Sie die Auszeit beim Wandern!

Wir kümmern uns um das „Drumherum“ – dass Sie gut versorgt sind, gut schlafen und sich wirklich wohlfühlen!

4 Tage/ 3 Übernachtungen:
€ 191,– pro Person im DZ
€ 233,– im Einzelzimmer

Haben Sie eine weite Anreise oder wollen Sie morgens gemütlich starten, reisen Sie einfach einen Tag früher an und wenn Sie nach der letzten Etappe noch einen erholsamen Abend bei Ihrem Gastgeber verbringen wollen hängen Sie einfach eine Nacht an!
Preis bei ÜF 47,– bei HP 65,– pro Person und Tag.

Bei mehr als drei Übernachtungen berechnen wir keinen Einzelzimmerzuschlag für den gesamten Aufenthalt.

Die Ortstaxe von € 2,– pro Person und Tag kommt zu den Preisen hinzu.

Sebaldusweg - Für Individualisten - Landgasthof Kirchenwirt
Landgasthof Kirchenwirt