Wandern am Sebaldusweg - Flößerdorf Großraming

UNVERBINDLICHE ANFRAGE

• 3 Übernachtungen
  • 3 ÜN/Frühstück
  • Täglicher Transfer von der Unterkunft zu den jeweiligen Einstiegsstellen, sowie die Abholung von den Etappenzielen
  • 1 Jausensackerl
  • 1 Souvenir

ab € 189,00 / pro Person

• Frühstück
  • 29.05.2020 bis 01.11.2020
Reiseablauf
  • Wandern mit leichtem Gepäck und Transfer
  • tägliche Wanderetappe von ca. 20 km
  • Abholung jeweils am späten Nachmittag bzw. nach Absprache

täglich

Weitere Informationen

Zeit nehmen, zum Innehalten und zur Ruhe kommen auf dem Sebaldusweg. Wandern mit leichtem Gepäck durch die wunderbare Naturlandschaft und zu kulturellen und historischen Sehenswürdigkeiten der Nationalpark Kalkalpen Region Ennstal.

Der Sebaldusweg ist nicht nur Pilgerweg sondern auch ein Weg mit viel Natur und Kultur. Entlang der Strecke findet der Wanderer 7 Kirchen, 3 Wallfahrtskirchen, 30 Kapellen, Museen der Eisenwurzen OÖ und unzählige Naturschätze. Höhepunkt des Weges ist die ein Besuche der Kirche am Heiligenstein in Gaflenz, die dem Hl. Sebald – dem Namensgeber des Weges – geweiht ist. Die Gastgeber und Gastronomiebetriebe entlang des Weges verwöhnen Sie mit gepflegter Gastlichkeit und bodenständigen, selbstgemachten Köstlichkeiten aus regionalen Produkten.

.

4 Tage/3 Übernachtungen