Wandern am Sebaldusweg - Gasthof Eisentor

Losenstein, Oberösterreich , Österreich

4 Tage/3 Nächte mit Frühstücksbuffet, tägl. Transfer, Jausenpackerl für unterwegs

• buchbar ab 1 Person

UNVERBINDLICHE ANFRAGE

• 3 Übernachtungen
  • 3 Übernachtungen mit einem reichhaltigem Frühstücksbüffet
  • 3 Jausenpackerl für unterwegs
  • Täglicher Transfer vom Hotel zu den jeweiligen Einstiegsstellen, sowie die Abholung von den Etappenzielen
  • 1 Souvenir

4 Tage/ 3 Übernachtungen:
230,00 pro Person im DZ
248,00 im Einzelzimmer

• Frühstück
  • 29.05.2020 bis 31.10.2020

täglich

Weitere Informationen

In 4 Etappen über Hügel und Höhen mit herrlichen Panoramablicken und Stationen zum Thema „Wertschätzung im Alltag“

Eingebettet ins sanfte Hügelland führt der Sebaldusweg durch die Natur- und Kulturlandschaft am Rande des Nationalpark Kalkalpen. Genießen Sie die Auszeit beim Wandern!

Wir kümmern uns um das „Drumherum“ – dass Sie gut versorgt sind, gut schlafen und sich wirklich wohlfühlen!

4 Tage/ 3 Übernachtungen:
230,00 pro Person im DZ
248,00 im Einzelzimmer