Wandern am Sebaldusweg - Gasthof Eisentor

Losenstein, Oberösterreich, Österreich

4 Tage/3 Nächte mit Frühstücksbuffet, tägl. Transfer, Jausenpackerl für unterwegs

In 4 Etappen über Hügel und Höhen mit herrlichen Panoramablicken und Stationen zum Thema „Wertschätzung im Alltag“

Eingebettet ins sanfte Hügelland führt der Sebaldusweg durch die Natur- und Kulturlandschaft am Rande des Nationalpark Kalkalpen. Genießen Sie die Auszeit beim Wandern!

Wir kümmern uns um das „Drumherum“ – dass Sie gut versorgt sind, gut schlafen und sich wirklich wohlfühlen!

• buchbar ab 1 Person

• 3 Übernachtungen
  • 3 Übernachtungen mit einem reichhaltigem Frühstücksbüffet
  • 3 Jausenpackerl für unterwegs
  • Täglicher Transfer vom Hotel zu den jeweiligen Einstiegsstellen, sowie die Abholung von den Etappenzielen
  • 1 Souvenir
  • 1 Gstgeschenk vom Haus

4 Tage/ 3 Übernachtungen:
251,00 pro Person im DZ
Aufpreis EZ f. 3 Nächte € 30,00
Zusatznacht bei früherer Anreise oder längerem Aufenthalt ab € 47,00 / Pers.

• Frühstück
  • 01.04.2021 bis 14.11.2021
Reiseablauf

Wandern mit leichtem Gepäck und Transfer Tägliche Wanderetappe von ca. 20 km Abholung am späten Nachmittag oder nach Absprache

täglich

4 Tage/ 3 Übernachtungen:
251,00 pro Person im DZ
Aufpreis EZ f. 3 Nächte € 30,00
Zusatznacht bei früherer Anreise oder längerem Aufenthalt ab € 47,00 / Pers.

Die Ortstaxe von € 2,– pro Person und Tag ist in diesem Preis schon enthalten

Wandern am Sebaldusweg - Gasthof Eisentor