Wandern am Sebaldusweg - Gästehaus Grogger

UNVERBINDLICHE ANFRAGE

• 3 Übernachtungen
  • 3 Übernachtungen / Frühstück – auch vegetarisch/vegan
  • Täglicher Transfer vom Gästehaus zu den jeweiligen Einstiegsstellen,           sowie die Abholung von den Etappenzielen
  • 3 x Jausensackerl mit köstlichem Inhalt
  • 1 Souvenir

4 Tage/ 3 Übernachtungen:
€ 222,– pro Person im DZ
€ 266,– im Einzelzimmer

• Frühstück
  • 29.05.2020 bis 31.10.2020
Reiseablauf

Anreise mit Zug oder Auto – Bahnhof ist gleich in der Nähe

• Wandern mit leichtem Gepäck und Transfer zu & von den Etappenzielen
  • 3 Etappenvariante mit je zirka 28 km
  • 4 Etappenvariante mit mit Etappen zwischen 20 und 26 km.
  • Abholung jeweils am späten Nachmittag bzw. nach Absprache

täglich

Sebaldusweg – von Weyer nach Weyer – Gästehaus Grogger
Vom „Güldenen Märktl“ Weyer aus, in 3 oder 4 Etappen über Hügel und Höhen zur Sebalduskirche am Heiligenstein hoch über Weyer & Gaflenz gelegen. Abends mit dem Wandertaxi zurück im schönsten Marktflecken der Gegend.

Wohnen in großzügigen Zimmern in ruhiger Lage, neben dem Bach gelegen - nur 2 Minuten Fußweg vom historischen Marktplatz entfernt.

Für Gruppen bis 10 Personen geeignet.

Thema: Wertschätzung von Natur & Kultur

Zeit nehmen, zum Innehalten und zur Ruhe kommen auf dem Sebaldusweg. Wandern mit leichtem Gepäck durch die wunderbare Naturlandschaft und zu kulturellen und historischen Sehenswürdigkeiten der Nationalpark Kalkalpen Region Ennstal. Entlang der Strecke findet der Wanderer 7 Kirchen, 3 Wallfahrtskirchen, 30 Kapellen  und unzählige Naturschätze.
Höhepunkt des Weges ist dieKirche am Heiligenstein, hoch über Weyer & Gaflenz gelegen, die dem Hl. Sebald – dem Namensgeber des Weges – geweiht ist.

4 Tage/ 3 Übernachtungen:
€ 222,– pro Person im DZ
€ 266,– im Einzelzimmer