© Wandern in Steyr und die Nationalpark Region Foto: Max Mauthner

Biervielfalt & Kultur aus aller Welt

Steyr, Oberösterreich , Österreich

Verkostungen und Biere aus aller Welt

Der Schwechaterhof führt den Namen der Schwechater Brauerei im eigenen Logo, da das 1805 gegründete Wirtshaus von 1889 bis 1961 im Besitz der Brauerei Schwechat war.

Die Liste der vergorenen Gersten- und Weizensäfte ist lang: Acht Biersorten fließen vom Fass aus den Zapfhähnen der Wirtsstube, 100 verschiedene Typen lagern in Flaschen in den Kühlschränken.

Gemütliche Stuben, uriger Biergarten mit Kastanienbäumen und Bierbar zeigen, dass hier das Bier im Mittelpunkt steht.

Das stehts in Trachtenjanker und Lederhose gekleidete Steyrer Wirte-Original Wolfgang Pötzl macht mit Ihnen eigene Bierzapf-Programme und Verkostungen durch die Welt des Bieres.

- Vom Österreichischen Bierpapst Conrad Seidl mit der Höchstnote von "Fünf Krügerl" ausgezeichnet gehört der Schwechaterhof zu den 35 besten Bierlokalen Österreichs

- Geführte Verkostungen inkl. Reiterweckerl und Wirtshaustapas
mit dem geprüften Biersommelier: Wo Sie den Reichtum und die Vielfalt des Bieres schmecken und fühlen können.

- Biere aus aller Welt zum Mitnehmen
100 verschiedene Biersorten stehen zur Auswahl

Teilnehmer: 2-30 Personen

• buchbar ab Person

UNVERBINDLICHE ANFRAGE

• Gruppenangebot (für Gruppen geeignet)
  • Pauschalangebot ohne Übernachtung
  • Dauer: 1,50 Stunden

siehe Preise!

• 01.01.2021 bis 01.01.2022

Für Gruppen täglich gegen Voranmeldung!

Geführte Verkostungen inkl. Reiterweckerl und Wirtshaustapas mit geprüften Biersommelier
€ 22,50 pro Person

Biervielfalt & Kultur aus aller Welt