Hotel-Restaurant Kapeller




AUTHENTISCHE KÜCHE
Der modern ausgebaute Dachboden eines historischen Direktionsgebäudes
der Steyrer Werke ist zur Heimat eines kleinen Boutique-Hotels mit Gourmet-Restaurant
geworden.
Bis zu maximal 20 Gäste finden hier rund um eine offene Küche Platz, in der die
Haubenköche Lukas Kapeller und Michael Schlöglhofer 8-gängige Menüs zubereiten.
Extrem auf den Geschmack fokussiert, setzen sie vor allem regionale Produkte in oft
verblüffenden Kreationen in Szene, ergänzen diese aber durchaus immer wieder mal
mit mediterranen Bereicherungen.
+ zwei Gault-Millau-Hauben
+ vier A-la-Carte-Sterne
+ drei Falstaff-Gabeln
Das Hotel bietet drei kleine Zimmer und zwei Studio-Appartements. Jedes eine feine,
minimalistisch modern gestaltete Wohnoase in Grün-, Türkis- und Blautönen.
Mittwoch - Samstag von 18:30 Uhr - 23:00 Uhr
- Montag
- Dienstag
- Sonntag
- Indoor: 20 Sitzplätze
- 4 Sterne (À La Carte)
- 3 Falstaff Gabeln
Für Informationen beim Kontakt anfragen.
- Business Class Steyr
JRE-Jeunes Restaurateurs">
Kontakt & Service
Hotel-Restaurant Kapeller Damberggasse 27
4400 Steyr
Telefon +43 7252 25630
Mobil +43 676 3047477
E-Mailreservations@lukaskapeller.at
Weblukaskapeller.at
Ansprechperson
Herr Lukas Kapeller
Rechtliche Kontaktdaten
UID: ATU65433907