Hartlauer Handelsgesellschaft m.b.H.

Steyr, Oberösterreich , Österreich

Wir sind der treibende Impulsgeber für innovative und kundenorientierte Angebotsvielfalt in Österreich. Unsere Mitarbeiter sind dabei der Garant für höchste Servicekompetenz. Das Ziel, welches wir nie aus den Augen verlieren: Absolute Kundenzufriedenheit basierend auf frischen Ideen und einem österreichweit einzigartigen Preis-Leistungs-Verhältnis.

Die Hartlauer Philosophie
1.Der Hartlauer-Kunde ist die wichtigste Person in unserem Unternehmen.
2.Der Kunde ist nicht auf uns, sondern wir sind auf ihn angewiesen, er allein ist unser Arbeit- und Brotgeber.
3.Der Kunde bedeutet keine Unterbrechung der Arbeit, er ist ihr Sinn.
4.Wir tun dem Kunden keinen Gefallen, ihn zu bedienen, er tut uns den Gefallen, dass er uns Gelegenheit dazu gibt.
5.Der Kunde ist kein geeigneter Partner zum Streiten. Niemand hat je einen Streit mit einem Kunden gewonnen.
6.Der Kunde ist jemand, der uns seine Wünsche bringt. Es ist unsere Aufgabe, sie schnellstens zu erfüllen, zu seinem und unserem Nutzen.
7.Der Kunde ist ein Teil unseres Geschäftes, kein Außenseiter.
8.Der Kunde ist keine kalte Statistik, er ist ein menschliches Wesen aus Fleisch und Blut, mit Gefühlen und Empfindungen wie wir selbst.
9.Der Kunde verdient die höflichste und aufmerksamste Bedienung, die wir geben können.

Öffnungszeiten werden geladen ...

Mo - Fr: 8.30 - 18.00 Uhr
Sa: 9.00 - 17.00 Uhr

Ruhetage
  • Sonntag
Erreichbarkeit / Anreise

Öffentliche Verkehrsmittel:
Die Ennstalbahn verläuft zwischen Linz und Weißenbach-St. Gallen. Details unter www.ooevv.at
Bahnhöfe befinden sich in Ternberg, Trattenbach, Losenstein, Reichraming, Großraming, Küpfern, Kastenreith, Kleinreifling und Weißenbach-St. Gallen.

Anreise mit dem PKW:
Von Salzburg/Linz: A1 Autobahnausfahrt Enns-Steyr > B115 ins Ennstal
Von Wien: A1 Autobahnausfahrt Haag > B42 > B122 > B115 ins Ennstal
Von Passau: A8 Passau > Wels > A1 bis Autobahnausfahrt Enns-Steyr > B115 ins Ennstal
Von Graz: A9 Pyhrnautobahn > Autobahnausfahrt Klaus > Grünburg > ins Ennstal

Parkgebühren

Kurzparkplätze •Parkzeit: •von 08:00 bis 12:00 Uhr und 13:30 bis 18:00 Uhr beträgt die Parkzeit 1 Stunde •von 12:00 bis 13:30 Uhr beträgt die Parkzeit 1 ½ Stunden € 0,50 pro ½ Stunde •Gebührenpflichtig: •Montag bis Freitag: 08:00 bis 18:00 Uhr •Samstag: 08:00 bis 12:00 Uhr

Allgemeine Preisinformation

Zahlungs-Möglichkeiten
Debit- und Kreditkarten
Bankomatkarte
Sonstige Zahlungsmöglichkeiten
Barzahlung
  • Für jedes Wetter geeignet
  • Winter

Rollstuhltauglich: Nicht alle Punkte der gesetzlichen ÖNORM werden erfüllt. Grundsätzlich ist dieses Objekt rollstuhltauglich und es ist keine Hilfestellung nötig.

Zugang
  • Zugang ebenerdig
  • Gangbreite (mind. 150cm)
  • Türbreite (mind. 80cm)