© Wandern in Steyr und die Nationalpark Region Foto: Max Mauthner

E-mobility Erlebniswelt Werkstatt und Verleih

Steyr, Oberösterreich , Österreich

Egal ob als Einsteiger, Naturgenießer, Kaufinteressent, Familie, Gruppe oder Actionliebhaber: wir haben für jeden das passende Produkt.

Gratis Testmöglichkeit (max. 10 Minuten/pro Rad) der neuesten Ebikes (vergleichen Sie die Antriebe von BOSCH, BROSE, PANASONIC, SHIMANO ODER YAMAHA)

Verleih von Ebikes (City-, Trekking-, Town&Country, Mountainbikes - auch für Kids ab 140cm, KIndersitz, Kinderanhänger)

Geführte Touren (ab 5 Personen, max. 30 Personen)

Einkaufsvorteile bei Kauf eines Ebikes

Abverkauf Leihräder

E-MOBILITY betreut Sie auch noch lange nach Ihrem Kauf, denn ein regelmäßiges und vor allem fachmännisches Radservice ist das Um und Auf für ihr Ebike. Egal ob Reparatur, Wartung, Pflege, Umbau oder ein Software-Update – ihr Fahrrad wird ausschließlich von unseren gut ausgebildeten und zertifizierten Servicemitarbeitern durchgeführt. Auch liegt uns die dauernde Weiterbildung am Herzen. So halten wir unser Wissen durch regelmäßige Schulungen von Lieferanten und Herstellern auf dem neuesten Stand.

Öffnungszeiten werden geladen ...

GANZJÄHRIGE VERLEIHMÖGLICHKEIT!

Montag bis Freitag von 09:00 bis 12:00 und 14:00 bis 18:00, Samstag von 09:00 bis 12:00. Radrückgabe auch Sa und So gegen vorheriger Vereinbarung möglich)

Parkgebühren

Gebührenpflichtiger Parkplatz am Ennskai.

• Radfahren
  • Mountainbike
Freizeitsport
  • Fahrrad / City Bike (Erwachsene)