© Wandern in Steyr und die Nationalpark Region Foto: Max Mauthner

Lebkuchenverkostung in der Lebzelterei Illecker

Molln, Oberösterreich , Österreich

Kostbare Gewürze, ausgesuchte Mehle, erstklassiger Honig und Eier von glücklichen Hühnern bilden die Basis für den Illecker Lebkuchen - wahre Geschmackskompositionen für den verwöhnten Gaumen.

Kurzer Vortrag zum Thema Lebkuchen im Cafe (ohne Backstubenbesichtigung), Herstellung, etc. Verkostungsteller mit verschiedenen gefüllten und ungefüllten Lebkuchen inkl. einer Tasse Kaffee. Dauer ca. 30 Minuten

Öffnungszeiten werden geladen ...

ganzjährig Di 8.30 - 22.00 Uhr
Mi - So 8.30 - 19.00 Uhr