E-Mobility E-Bike Verleihstation Steyr

Steyr, Oberösterreich, Österreich
  • für Gruppen geeignet
  • Bike Ladestation

E- Bikes unterstützen die eigene Muskelkraft, ermöglichen dadurch eine gelenkschonende Bewegung und leisten einen Ausgleich des konditionellen Unterschiedes zwischen Partner bzw. Freunde. So lassen sich atemberaubende Ausblicke, bizarre Felswelten, kulturelle Highlights, einsame Forststraßen und urige Almhütten der gesamten Region genussvoll entdecken.
Mit der Gästekarte "In Summe mehr" erhalten Sie auf den Verleih eines E-Bike 10 % Ermäßigung.

Leihen Sie sich einfach eines der neuesten Top-Modelle in einer unserer Verleihstationen und gehen Sie auf Entdeckungstour. Egal ob als Einsteiger, Naturgenießer, Kaufinteressent, Familie, Gruppe oder Actionliebhaber: wir haben für jeden das passende Produkt.

UNSERE SERVICELEISTUNGEN VOR ORT:

Gratis Testmöglichkeit (max. 10 Minuten/pro Rad) der neuesten Ebikes (vergleichen Sie die Antriebe von BOSCH, BROSE, PANASONIC, SHIMANO ODER YAMAHA)

Verleih von Ebikes (City-, Trekking-, Town&Country, Mountainbikes - auch für Kids ab 140cm, KIndersitz, Kinderanhänger) - mit der Gästegästekarte "In Summe mehr" erhalten Sie auf den Verleih eines E-Bike 10 % Ermäßigung.

Geführte Touren (ab 5 Personen, max. 30 Personen) - mit der Gästegästekarte "In Summe mehr" erhalten Sie 10 % Ermäßigung auf den Preis der geführten Tour.

Fahrtechnik-Training

Reparatur- und Serviceannahme

Abzug der Tagesmiete bei Kauf eines Ebikes in der Ebike-Erlebniswelt in Steyr

Abverkauf Leihräder

E-MOBILITY betreut Sie auch noch lange nach Ihrem Kauf, denn ein regelmäßiges und vor allem fachmännisches Radservice ist das Um und Auf für ihr Ebike. Egal ob Reparatur, Wartung, Pflege, Umbau oder ein Software-Update – ihr Fahrrad wird ausschließlich von unseren gut ausgebildeten und zertifizierten Servicemitarbeitern durchgeführt. Auch liegt uns die dauernde Weiterbildung am Herzen. So halten wir unser Wissen durch regelmäßige Schulungen von Lieferanten und Herstellern auf dem neuesten Stand.

TIPP:
Geführte Touren mit dem E-Bike durch die Romantikstadt Steyr und Umgebung! Am besten lässt sich die Region mit einem Guide entspannter erfahren. Er kennt die Gegend, die schönsten Aussichtspunkte, die wildesten Abfahrten und natürlich auch die besten Mostschänken, Landgasthäuser, Restaurants und Geheimtipps, damit Sie nicht nur das Panorama sondern auch die regionalen Köstlichkeiten genießen können. Wir bieten Ihnen einige tolle Halbtages-oder Tagestouren für Genussbiker an, aber auch Package-Angebote über mehrere Tage mit Nächtigung und Gepäcktransport. Mit dem Team von E-MOBILITY sind Sie immer auf dem richtigen Weg.

E-Bike Verleih in der Enge Gasse 1 - nur bei Schönwetter
Mai bis Ende Oktober, Mo-Fr von 9-17, Sa 9-12, Sonn- und Feiertag geschlossen, für Wochenenden (Abholung am Samstag Vormittag gibt es Sondertarife), Radrückgabe bis 19.00 Uhr möglich, Vorreservierung empfohlen!

In der Nebensaison gegen telefonische Vereinbarung jederzeit möglich!

Ruhetage
  • Sonntag
  • Feiertag
Erreichbarkeit / Anreise

Gebührenpflichtiger Parkplatz am Ennskai.

Parkgebühren

Kurzparkplätze •Parkzeit: •von 08:00 bis 12:00 Uhr und 13:30 bis 18:00 Uhr beträgt die Parkzeit 1 Stunde •von 12:00 bis 13:30 Uhr beträgt die Parkzeit 1 ½ Stunden € 0,50 pro ½ Stunde •Gebührenpflichtig: •Montag bis Freitag: 08:00 bis 18:00 Uhr •Samstag: 08:00 bis 12:00 Uhr

E-Tankstelle / Ladestation
  • Bike Ladestation (kostenlos)