STHUHAM - Kulturzentrum Stainhuber Hammer Micheldorf

Verfügbarkeit abfragen
Abreise:
Zimmer

Gedacht als Service für unsere kulturellen Veranstaltungen lädt unsere Bar auch an herkömmlichen Tagen dazu ein,  in relaxter Atmosphäre ein Buch aus unserer mehrsprachigen Bibliothek mit einem Kaffee aus Italien oder Guatemala zu sich zu nehmen, das Ambiente mit ausgewählter Backgroundmusik vom Plattenteller in entsprechender Soundqualität zu genießen und mit den Storys der Zeit versehen zu lassen, das Tagesgeschehen der Zeitung und dem Journal zu entnehmen oder in alten Zeitschriften Längst vergessenes wieder hervorzuholen "...this Piece of Art in Industral Style" auf sich wirken zu lassen.

Alles in allem eine Melange aus Geschichte und Zukunft aus Fern und Nah aus Laut und Leise aus Schrill und Sanft.

allgemeine Ausstattung
  • Bibliothek / Leseraum
  • WC-Anlage
  • Anzahl Seminarraum/-räume: 2
  • größter Seminarraum: 35m²
  • größter Veranstaltungssaal: 170m²
Veranstaltungszentrum - kostenlose technische Ausstattung
  • Beamer
  • Standard-Technik
  • Brötchenservice
Sonstiges zur Verpflegung

Auf Anfrage

Erreichbarkeit / Anreise

Auf der B138 (Pyhrnpass Straße) von Süden oder Norden kommend: Biegen Sie ein Richtung Ortszentrum, Sie gelangen damit automatisch auf die Welser Straße. Zum STHUHAM kommen Sie ausschließlich über die Welser Straße, auch wenn manche Navis etwas anderes anzeigen.

Einbiegen von der Welser Straße in den Gradenweg: gleich rechts gibt es einige Parkplätze, mehr Parkplatz hinter dem Firmengebäude ‘Caspar Zeitlinger / Lienbacher’: gleich wieder links einbiegen und hinter das Firmengebäude fahren – hier ist der nächstgelegene Parkplatz zum STHUHAM. Eine weitere Möglichkeit biete sich am Parkplatz der Volkschule (5 Gehminuten)

• Parkplätze: 10
Allgemeine Preisinformation

Ortstaxe

€ 2,00 pro Person (ab 15 Jahren) und Nächtigung.

• Für Gruppen geeignet
  • Für Jugendliche geeignet