ALEX KRISTAN - Jetlag für Anfänger

Magistrat Steyr / Kulturverwaltung

Stadtplatz 27, 4400 Steyr

kultur@steyr.gv.at

In Alex Kristans Kabarett geht es um die volle Erholung oder das, was man dafür hält. Denn ab welchem Zeitpunkt merkt man eigentlich, dass man sich schon erholt? Schon am Flughafen, wenn eine volle Blase bereits als "verbotene mitgeführte Flüssigkeit" gilt? Am besten doch den ganzen Urlaub verschieben, wenn man nicht weiß, wer der größere Koffer ist: der auf dem Förderband oder der im Flieger vor einem gesessen ist. Wie reagiert man, wenn auf der Lieblingsliege am Pool regelmäßig ein fremdes Handtuch liegt oder am Gratis-Buffet sich die Leckereien türmen, man aber leider das höchstzulässige Gesamtgewicht der Flip-Flops bereits überschritten hat. Und warum ist eigentlich der Sand so verdammt heiß?

Hier geht’s zu einem Abend, der vom Start bis zur Landung Spaß macht. Ein Praxislehrgang für Urlauber und Urlaubsreife.

www.alexkristan.at

Karten:

sind im Stadtservice im Rathaus, in allen Ö-Ticket VVK-Stellen, www.oeticket.com in allen Raiffeisenbanken sowie bei print@home Tickets auf www.fg-events.at erhältlich.

Facebook Eventlink: www.facebook.com/events/499409530783561

Stelzhamerstraße 2a, 4400 Steyr