LADY SUNSHINE & MISTER MOON – „Sing, Baby, Sing!“

Steyr, Oberösterreich , Österreich

08.10.2020 / 19:30

Volksstraße 5

Magistrat Steyr / Kulturverwaltung

Stadtplatz 27, 4400 Steyr

kultur@steyr.gv.at

ERSATZTERMIN vom 16. April

In den Fußstapfen von Größen wie Marlene Dietrich und Peter Alexander wandelnd, beweist das österreichische Duo Lady Sunshine & Mister Moon: Die „gute, alte Zeit“ ist immer noch lebendig.

Erleben Sie einen Abend in der heilen Welt des deutschsprachigen Schlagers von damals, mit Witz, Humor, Charme und Melonen… oder einfach: „Musik, Musik, Musik!“

Gemeinsam mit ihrem „Guten Morgen Orchester“ zaubern, singen und tanzen sich die beiden Vollblutentertainer vom „Café Oriental“ bis zu den „Capri Fischern“, steppen und jonglieren für „Mecki Messer“ genauso wie für den „schönen Gigolo“ und treffen auf alte Bekannte in der „kleinen Kneipe“ oder im „alten Haus von Rocky Docky“.

Zwischen den größten Gassenhauern der 20er - bis frühen 60er- Jahre erklingt dabei auch so manche Rarität und Skurrilität aus der UFA- und Schlagerplattenkiste. Selbstverständlich ist Mitsingen wieder höchstgradig erwünscht!

Ein Abend zum Erinnern genauso wie zum Neu- und Wiederentdecken.

ABO II; Karten zu € 38,--/31,--/23,--/16,-- sind im Stadtservice im Rathaus (Tel. 07252/575-800), in allen Ö-Ticket-Vorverkaufsstellen und Trafikplus-Trafiken in ganz Österreich (zzgl. Gebühren), auf www.oeticket.com sowie an der Abendkasse erhältlich. Ermäßigung mit Ausweis; Senioren- und Kulturgutscheine werden eingelöst.

Volksstraße 5, 4400 Steyr

08.10.2020 / 19:30