29. Ennstal - Classic

23.07.2021

Ennstal-Classic GmbH, Kulturverwaltung Steyr

kultur@steyr.gv.at

Autofahren im letzten Paradies!

Es gibt sie noch, und wir befahren sie: die letzten verkehrsarmen Straßen der Alpenregionen. Autofahren wie vor 50 Jahren ist gefragt, eine Kunst, die bei der Ennstal-Classic neu belebt wird.

Das Abenteuer ist immer an Bord: wenn die Gegend einsamer wird, die Scheinwerfer angehen, die Hundertstelsekunden in den SP`s über die Stoppuhr rasen, die Augen des Navigators am Roadbook,

die des Piloten an der Öldruckanzeige hängen, und nachmittags auf der großen Runde die Gewitter einfallen, wie zur Vertreibung aus dem Paradies...

Die Mischung macht`s aus: Paradies mal sportlichem Wettbewerb mal Abenteuer ergeben ein emotionsgeladenes Produkt, das seit der Premiere 1993 ein Kult-Event geworden ist: die Ennstal-Classic.

23.07.2021

Ennstal-Classic GmbH, Kulturverwaltung Steyr