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Rezepte aus Steyr und der Nationalpark Region

So vielfältig wie die Region ist auch ihre Genusslandschaft, die reicht von bodenständiger Wirtshauskultur und echten Familiengasthöfen mit regionalen Schmankerln bis hin zur gehobenen Hauben-Küche. Verschiedenste prämierte regionale Produkte haben hier ihren Ursprung. Die Kunst des Genusses liegt den Menschen in der Region im Blut, so laden die Produzenten und Veredler zu persönlichen Verkostungen von Gin, Ölen, Kräutersalzen, Most oder Grillspezialitäten ein.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Kistenbratl mit Sauerkraut vom Gasthaus Fleischerei Schröcker in Schlierbach
Kistenbratl mit Mostsaftl
Gasthaus Schröcker | Schlierbach
© Foto: TVB Steyr Nationalpark Region/Röbl: Kistenbratl
Garniertes Teller mit Topfenschmarrn
Topfenschmarrn mit Holler-Zwetschken-Röster
knapp am eck | Steyr
© Foto: Knapp am Eck: Topfenschmarrn
Grammelknödel serviert auf einem weißen Teller
Grammelknödel mit Spitzkraut
knapp am eck | Steyr
© Foto: Knapp am Eck: Grammelknödel
Anischt eines Wildgerichts mit Knödel und Gemüse
Röllchen vom Bio-Kitz
Restaurant Minichmayr | Steyr
© Foto: Hotel Restaurant Minichmayr: Röllchen vom BioKitz