Noch jung und schon ein Klassiker: TAVOLATA, das etwas andere Gourmetfestival, feiert das gesellige, genussvolle Miteinander. Und das mit einem ganz besonderen Konzept: Im Mittelpunkt stehen heimische Produzenten und Köche der Region, die aber nicht ihre eigenen Restaurants, sondern außergewöhnliche Plätze in Steyr und der Nationalpark Region zur Bühne unvergesslicher Erlebnisse machen.
Sichern Sie sich rechtzeitig Ihre Tickets!
"Nach den ersten erfolgreichen Jahren halten wir 2025 an unserem erfolgreichen Festivalkonzept fest, bei dem die besten Köche der Region an den schönsten Plätzen im Pop-up-Style zum Genießen einladen. Es ist gelungen neue Kooperationspartner zu finden und damit neue Formate in Verbindung mit Architektur und Kultur zu kreieren."
Eva Pötzl, Geschäftsführerin Tourismusverband Steyr + Nationalpark Region
“Mit TAVOLATA ist ein Genussfestival entstanden, das auf unaufgeregte Weise all das in den Mittelpunkt rückt, was unsere Heimat so vielfältig und besonders macht. Es ist gelungen, neue Kooperationspartner zu finden. So können wir auch 2025 an unserem Konzept festhalten, bei dem die besten Köche der Region an den schönsten Plätzen im Pop-up-Style zum Genießen einladen.”
Klemens Gold (vormals Schraml), Restaurant Rau
„Alleine der Name sagt schon aus, worum es uns geht: TAVOLATA als wunderbarer Anlass, um mit anderen Menschen gemeinsam in fröhlicher Runde zusammenzukommen. Mit einem Essen, das einfach glücklich macht.“
Lukas Kapeller, Restaurant Kapeller
„Unsere Region hat so viele Qualitäten, die durch TAVOLATA perfekt präsentiert werden. Einige dieser magischen Orte werden für drei Wochen zur individuellen Bühne für stimmungsvolle Genussmomente. Immer anders, immer einzigartig.“
Max Rahofer, Restaurant Rahofer