Suche
Suchen
Schließen

TAVOLATA

Regionale Genuss Erlebnisse

Steyr und die Nationalpark Region feiert die Kulinarik an außergewöhnlichen Orten

© Foto: Mayr Drehwerk: Lukas Kapeller - Max Rahofer - Clemens Schraml
Im Bild die Spitzenköche Lukas Kapeller, Max Rahofer und Clemens Schraml

Termin im Juni 2024 folgt!

Echte Regionalität mal ein wenig anders. TAVOLATA, was genussvolle, gemeinsame Tafelrunde bedeutet, ist als fröhliches, kulinarisches Fest für alle konzipiert. Die Spitzenköche Klemens Schraml, Max Rahofer und Lukas Kapeller spannen gemeinsam mit den Wirten, Bauern und Manufakturen der Region sowie dem Gastronomie-Nachwuchs den Bogen vom fidelen Take off im Designstudio und der open Air Osteria über einen Gourmetbrunch am Floß bis zum Fine Dining - und dies an ungewöhnlichen, fantastischen Orten!

Stimmen zu TAVOLATA

© Foto: Eva Pötzl: Eva Pötzl
Portrait von Eva Pötzl - Geschäftsführerin des TVB Steyr und die Nationalpark Region


„Nach der erfolgreichen Premiere halten wir 2023 an unserem Festivalkonzept fest, bei dem die besten Köche der Region an den schönsten Plätzen im Pop-up-Style zum Genießen einladen. Mit der neuen „Junior-Variante“ bieten wir erstmals auch unserem Kulinarik-Nachwuchs eine spannende Plattform.“
Eva Pötzl, Geschäftsführerin Tourismusverband Steyr + Nationalpark Region

© Foto: Mayr Drehwerk: Clemens Schraml
Portrait von Gourmetkoch Clemens Schraml - RAU Nature based cuisine


„Mit TAVOLATA ist ein Genussfestival entstanden, das auf unaufgeregte Weise all das in den Mittelpunkt rückt, was unsere Heimat so vielfältig und besonders macht. Moderne Küche trifft auf traditionelles Ambiente, Handwerk auf Natur, urbanes Leben auf Sommerfrische. So wird jede Veranstaltung zum Erlebnis!“
Klemens Schraml, Restaurant Rau

© Foto: Mayr Drehwerk: Lukas Kapeller
Portrait von Haubenkoch Lukas Kapeller



„Alleine der Name sagt schon aus, worum es uns geht: TAVOLATA als wunderbarer Anlass, um mit anderen Menschen gemeinsam in fröhlicher Runde zusammenzukommen. Mit einem Essen, das einfach glücklich macht.“
Lukas Kapeller, Restaurant Kapeller

© Foto: Mayr Drehwerk: Max Rahofer
Portrait von Spitzenkoch Max Rahofer


„Unsere Region hat so viele Qualitäten, die TAVOLATA ins rechte Licht rückt. Einige dieser magischen Orte werden für zwei verlängerte Wochenenden zur individuellen Bühne für stimmungsvolle Genussmomente zwischen Wirtshausküche und Fine-Dining. Immer anders, immer einzigartig.“
Max Rahofer, Restaurant Rahofer

© Foto OOEN: Logo Oberoesterreichische Nachrichten
Logo Oberoesterreichische Nachrichten