suche
suchen
schließen

TAVOLATA

Regionale Genuss Erlebnisse

24. Mai - 14. Juni 2025


Noch jung und schon ein Klassiker: TAVOLATA, das etwas andere Gourmetfestival, feiert das gesellige, genussvolle Miteinander. Und das mit einem ganz besonderen Konzept: Im Mittelpunkt stehen heimische Produzenten und Köche der Region, die aber nicht ihre eigenen Restaurants, sondern außergewöhnliche Plätze in Steyr und der Nationalpark Region zur Bühne unvergesslicher Erlebnisse machen.

Sichern Sie sich rechtzeitig Ihre Tickets!
 

© Foto: TVB Steyr+Nationalpark Region: Kulinarikfestival Tavolata
Logo - Kulinarikfestival Tavolata in Steyr und der Nationalpark Region

Genuss Erlebnisse von 24. Mai - 14. Juni 2025

DANKE an unsere Sponsoren und Unterstützer

Stimmen zu TAVOLATA

© Foto: Eva Pötzl: Eva Pötzl
Portrait von Eva Pötzl - Geschäftsführerin des TVB Steyr und die Nationalpark Region

 

"Nach den ersten erfolgreichen Jahren halten wir 2025 an unserem erfolgreichen Festivalkonzept fest, bei dem die besten Köche der Region an den schönsten Plätzen im Pop-up-Style zum Genießen einladen. Es ist gelungen neue Kooperationspartner zu finden und damit neue Formate in Verbindung mit Architektur und Kultur zu kreieren."

Eva Pötzl, Geschäftsführerin Tourismusverband Steyr + Nationalpark Region

© Foto: Mayr Drehwerk: Clemens Schraml
Portrait von Gourmetkoch Clemens Schraml - RAU Nature based cuisine


“Mit TAVOLATA ist ein Genussfestival entstanden, das auf unaufgeregte Weise all das in den Mittelpunkt rückt, was unsere Heimat so vielfältig und besonders macht. Es ist gelungen, neue Kooperationspartner zu finden. So können wir auch 2025 an unserem Konzept festhalten, bei dem die besten Köche der Region an den schönsten Plätzen im Pop-up-Style zum Genießen einladen.”
Klemens Gold (vormals Schraml), Restaurant Rau

© Foto: Mayr Drehwerk: Lukas Kapeller
Portrait von Haubenkoch Lukas Kapeller



„Alleine der Name sagt schon aus, worum es uns geht: TAVOLATA als wunderbarer Anlass, um mit anderen Menschen gemeinsam in fröhlicher Runde zusammenzukommen. Mit einem Essen, das einfach glücklich macht.“
Lukas Kapeller, Restaurant Kapeller

© Foto: Mayr Drehwerk: Max Rahofer
Portrait von Spitzenkoch Max Rahofer


„Unsere Region hat so viele Qualitäten, die durch TAVOLATA perfekt präsentiert werden. Einige dieser magischen Orte werden für drei Wochen zur individuellen Bühne für stimmungsvolle Genussmomente. Immer anders, immer einzigartig.“
Max Rahofer, Restaurant Rahofer

© Foto OOEN: Logo Oberoesterreichische Nachrichten
Logo Oberoesterreichische Nachrichten
© Foto: TVB Steyr+Nationalpark Region: Kulinarikfestival Tavolata
Logo - Kulinarikfestival Tavolata in Steyr und der Nationalpark Region