TAVOLATA
Regionale Genuss Erlebnisse
Vielen Dank für Ihren Besuch bei TAVOLATA 2024!
Termine 2025 finden Sie hier ab Dezember.
Echte Regionalität mal ein wenig anders. TAVOLATA, was genussvolle, gemeinsame Tafelrunde bedeutet, ist als fröhliches, kulinarisches Fest für alle konzipiert. Die Spitzenköche Klemens Schraml, Max Rahofer und Lukas Kapeller spannen gemeinsam mit den Wirten, Bauern und Manufakturen der Region sowie dem Gastronomie-Nachwuchs den Bogen vom romantischen Dinner im grünen Gartenparadies, einem besonderen Musikdinner über den Dächern von Steyr bis zu einem Gourmetbrunch am Floß - und dies an ungewöhnlichen, fantastischen Orten!
Genuss Erlebnisse von 26. Mai – 31. Mai 2024
Genuss Erlebnisse von 6. – 9. Juni 2024
Stimmen zu TAVOLATA
"Nach den ersten beiden erfolgreichen Jahren halten wir 2024 an unserem Festivalkonzept fest, bei dem die besten Köche der Region an den schönsten Plätzen im Pop-up-Style zum Genießen einladen. Es ist gelungen neue Kooperationspartner zu finden und damit neue Formate in Verbindung mit Architektur und Sport zu kreieren."
Eva Pötzl, Geschäftsführerin Tourismusverband Steyr + Nationalpark Region
„Mit TAVOLATA ist ein Genussfestival entstanden, das auf unaufgeregte Weise all das in den Mittelpunkt rückt, was unsere Heimat so vielfältig und besonders macht. Moderne Küche trifft auf traditionelles Ambiente, Handwerk auf Natur, urbanes Leben auf Sommerfrische. So wird jede Veranstaltung zum Erlebnis!“
Klemens Schraml, Restaurant Rau
„Alleine der Name sagt schon aus, worum es uns geht: TAVOLATA als wunderbarer Anlass, um mit anderen Menschen gemeinsam in fröhlicher Runde zusammenzukommen. Mit einem Essen, das einfach glücklich macht.“
Lukas Kapeller, Restaurant Kapeller
„Unsere Region hat so viele Qualitäten, die TAVOLATA ins rechte Licht rückt. Einige dieser magischen Orte werden für zwei verlängerte Wochenenden zur individuellen Bühne für stimmungsvolle Genussmomente zwischen Wirtshausküche und Fine-Dining. Immer anders, immer einzigartig.“
Max Rahofer, Restaurant Rahofer