1997 übernahmen wir das ehemalige Gasthaus "zur Traube" der Familie Salcher und benannten es um in "Pfandlwirt", da wir unsere Spezialitäten im Eisenpfandl servieren.
In den letzten Jahren haben wir den Betrieb von der Küche über die Gaststube bis hin zum Veranstaltungssaal renoviert und neu gestaltet.
Sie finden bei uns Räumlichkeiten für 20 - 350 Personen. Egal ob Hochzeit, Taufe, Bälle oder ein gemütlicher Abend mit Freunden.
Kulinarisch bemühen wir uns, keine Wünsche offen zu lassen.
Spezialitäten des Hauses sind: Pfandlgerichte, Ritteressen, Fondue, Brat´l in der Rein, Regionale Spezialtäten, Vitaminecke
Besonderheiten
• Catering für bis zu 300 Personen
• Geschirr, Besteck, Gläser werden beigestellt
• Caterings in den Bezirken Steyr-Land und Waidhofen an der Ybbs
Mo - Mi 10:30 - 00:00 Uhr
Fr u. Sa 10:30 - 00:00
So 08:30 - 15:00
Warme Küche von 11:00 - 21:00
Spezialitäten im Eisenpfandl
Durch die Nutzung aller Nebenräume sind Bälle bis 700 Personen möglich.
Hochzeiten bis 350 Personen (bei Tisch).
Durch optische Raumtrennung sind auch kleinere Veranstaltungen oder Familienfeiern möglich.
Bei Bestuhlung - Konzerte oder Vorträge bis 700 Personen möglich
Öffentliche Verkehrsmittel:
Die Ennstalbahn verläuft zwischen Linz und Weißenbach-St. Gallen. Details unter www.ooevv.at
Bahnhöfe befinden sich in Ternberg, Trattenbach, Losenstein, Reichraming, Großraming, Küpfern, Kastenreith, Kleinreifling und Weißenbach-St. Gallen.
Anreise mit dem PKW:
Von Salzburg/Linz: A1 Autobahnausfahrt Enns-Steyr > B115 ins Ennstal
Von Wien: A1 Autobahnausfahrt Haag > B42 > B122 > B115 ins Ennstal
Von Passau: A8 Passau > Wels > A1 bis Autobahnausfahrt Enns-Steyr > B115 ins Ennstal
Von Graz: A9 Pyhrnautobahn > Autobahnausfahrt Klaus > Grünburg > ins Ennstal
Für Informationen beim Kontakt anfragen.