Bäckerei & Konditorei mit kleinen Imbissen, guten Mehlspeisen und Kaffee, frisch gepresste Fruchtsäfte, kein Alkohol, Nichtraucher!
Unsere Idee - Holzofenbrot hat voll eingeschlagen!
Das Konzept, ein regionales Spitzenprodukt zu kreieren wurde von der
Bäckerei Fröhlich in Zusammenarbeit mit dem Projektteam der Handelsakademie
Steyr entwickelt und enthält folgende Eckpunkte:
Nur Biologische Zutaten:
Roggen und Dinkelmehl mit Herkunftsgarantie aus der Region!
Di - Fr. 08.00 - 19.00 Uhr
Sa 07.00 - 13.00 Uhr
Mo - Fr: 06:30 - 18:00 Uhr
Sa: 07:00 - 12:00 Uhr
(Sept. bis Juni langer Samstag bis 17 Uhr)
Kreativbreze im Jahr 2005
internationalen Brotwettbewerb 2005 in Wels 12 Medaillen
Fahren Sie am Stadtplatz nach Süden. Fahren Sie nun weiter auf den Grünmarkt und dann den Unterer Schiffweg. Biegen Sie nun rechts ab auf die Tomitzstraße. Fahren Sie durch den Tunnel durch. Sie sind nun auf der Schwimmschulstraße. Fahren Sie diese Straße entlang und biegen Sie dann rechts ab in die Wehrgrabengasse. Nehmen Sie nach einigen Metern dann die 2. links auf die Fabriksstraße. Biegen Sie dann rechts ab, um auf dieser Straße zu bleiben. Halten Sie sich links auf den Gschaiderberg und biegen Sie danach links ab auf die Kirchengasse. Ihr Ziel befindet sich rechts.
ParkenMuseum Arbeitswelt (Wehrgrabengasse 7) Kurzparkplätze •auf den Kurzparkplätzen kann bis zu 3 Stunden geparkt werden •€ 0,50 pro ½ Stunde •auf den Busparkplätzen ist unbegrenzte Parkzeit und keine Gebühr
Für Informationen beim Kontakt anfragen.
Verein Slow baking">
Stadtplatz 27, 4400 Steyr
+43 7252 53229-40
reichraming@steyr-nationalpark.at
www.steyr-nationalpark.at