Aktuelle Wegsperren/Behinderungen

Aktuelle Wegsperren/Behinderungen auf den Straßen, Wanderwegen und Mountainbikestrecken in Steyr und der Nationalpark Region

Die Nationalpark Kalkalpen Region mit ihren unzähligen Wanderwegen und Rad & Mountainbikestrecken ist nicht nur Urlaubs- und Erholungsgebiet sondern auch Lebens- und Arbeitsraum.

Vor allem nach außergewöhnlichen Witterungsverhältnissen, aber auch durch land- und forstwirtschaftliche Arbeiten kann es manchmal zu Sperren, Einschränkungen bzw. Umleitungen von Wanderwegen und Rad- und Mountainbiketouren kommen.  Wir ersuchen Sie, in Ihrem eigenen Interesse, alle Wegsperren zu beachten!

Nachfolgend die aktuellen Infos zu uns bekannten Wegsperren und/Behinderungen

Krankheitsbedingt ist die Ebenforstalm noch bis 10.10 geschlossen.

Ab Freitag, 15. 10. ist die Alm für Gäste wieder geöffnet!

Teilsperre Wanderweg Handel und Transport E12

Der Themenweg Handel und Transport an der Enns E12 ist aktuell im Bereich zwischen Kleinreifling  und Kastenreith gesperrt. Ein Ende der Sperre ist derzeit nicht absehbar

Aktuelle Weg- und Straßensperren in und um den den Nationalpark Kalkalpen