Die Anlaufalm liegt auf 982 Metern Seehöhe im Herzen des Reichraminger Hintergebirges und ist ein beliebtes Ziel für Wanderer und Mountainbiker.
Auf 86 ha Almgelände weiden jeden Sommer Jungvieh und einige Milchkühe. Das Almgebäude wurde 1936 errichtet. Von der Anlaufalm hat man einen herrlichen Blick auf den Größtenberg im Hintergebirge.
1. Mai bis 26. Oktober
Mittwoch bis Montag ganztägig geöffnet.
Dienstag Ruhetag!
Unter der Woche gibt's gschmackige Suppn, Brettljausn, Speckbrote oder verschiedene belegte Brote und Käsejause.
Am Sonntag gibts unser beliebtes Holzofenbratl oder was von da guten alten Hausmannskost wie Geselchtes, Rindsgulasch, Tirolerknödel oder verschiedenste Eintöpfe.
Auf Bestellung gibts verschiedene Knödel wie Grammel, Haschee oder Speckknödel mit Erdäpfel und Sauerkraut.
Süße Spezialitäten: Topfen oder Apfelstrudel, Polsterzipfel, gebackene Mäuse oder Krapfen.
Gruppen ab 10 Personen bitte um Vorbestellung
Österreichische Küche, Regionale Küche
982 m
E-Tankstelle / LadestationFür Informationen beim Kontakt anfragen.