© Wandern in Steyr und die Nationalpark Region Foto: Max Mauthner

Das eigentliche Geheimnis der Weihnacht

Steyr, Oberösterreich , Österreich

Erlebnis-Spaziergänge

Erleben Sie die wundervolle Zeit um Advent und Weihnachten mit ihren Bräuchen und Symbolen. Gehen Sie mit uns auf eine Reise, um zum eigentlichen Geheimnis der Weihnacht vorzudringen!
Bei jeder Station wird in Anlehnung an den Adventkranz eine Kerze angezündet. Zum Abschluss versenden Sie eine Weihnachtspostkarte mit Ihren guten Vorsätzen an Sie selbst.

• € 115,00 pro Familie/Gruppe
  • buchbar ab Person

UNVERBINDLICHE ANFRAGE

• Gruppenangebot (für Gruppen geeignet)
  • Pauschalangebot ohne Übernachtung
  • Dauer: 2,00 Stunden

siehe Preise!

• 01.01.2021 bis 01.01.2022

Für Gruppen täglich gegen Voranmeldung!

max. 30 Personen                                 € 115,-
(optional) Postkarte "Gute Vorsätze"     € 3,-