Floß & Co - Floßfahrten am Rande des Nationalparks Kalkalpen

Großraming, Oberösterreich, Österreich

Erleben Sie das Original seit über 25 Jahren

Genießen Sie eine traumhafte Floßrundfahrt auf der Enns in der Nationalparkgemeinde Großraming!

Unsere mächtigen Holzflöße bieten Platz für Gruppen von 20 bis 140 Personen und können bei weniger guten Wetter oder zum Schutz vor der Sonne überdacht werden. Geprüfte Floßführer und ein Musikant sind um das Wohl unserer Gäste bemüht.

Sie haben die Wahl aus Floßfahrt mit Jause oder Floßfahrt mit Grill

Ideal als Programm für Betriebs- oder Vereinsausflüge, Firmenevents, aber auch für private Feiern, Geburtstage, Jubiläen, Junggesellenabschiede u.v.m.

Und nach der Floßfahrt - lassen Sie den Tag unserer sonnigen Terrasse mit wunderschönem Blick auf die Enns den Tag ausklingen....

Wir stellen Ihnen gerne jede Art von Rahmenprogramm für Ihre Floßfahrt zusammen und sind Ihnen auch bei der Organisation von Unterkunft, Seminarräumen etc. behilflich!

• buchbar ab 10 Personen

• Gruppenangebot (für Gruppen geeignet)
  • Pauschalangebot ohne Übernachtung
  • Dauer: 2,00 Stunden

2-stündige Floßfahrt auf der Enns mit Jause oder Grill für Gruppen von 20 bis 140 Personen

• 01.05.2021 bis 01.11.2021

Für Gruppen ab 20 Personen an allen Tagen der Woche jederzeit nach Voranmeldung!

Zahlungs-Möglichkeiten
Sonstige Zahlungsmöglichkeiten