Lebkuchenverkostung in der Lebzelterei Illecker

Molln, Oberösterreich, Österreich

Meister des Lebkuchens

Kostbare Gewürze, ausgesuchte Mehle, erstklassiger Honig und Eier von glücklichen Hühnern bilden die Basis für den Illecker Lebkuchen - wahre Geschmackskompositionen für den verwöhnten Gaumen.

Kurzer Vortrag zum Thema Lebkuchen im Cafe (ohne Backstubenbesichtigung), Herstellung, etc. Verkostungsteller mit verschiedenen gefüllten und ungefüllten Lebkuchen inkl. einer Tasse Kaffee.

• buchbar ab 20 Personen

• Gruppenangebot (für Gruppen geeignet)
  • Pauschalangebot ohne Übernachtung
  • Dauer: 0,30 Stunde