Kurz mal weg - OÖ LANDESAUSSTELLUNG 2021

Steyr, Oberösterreich, Österreich

– Adel, Bürger, Arbeiter – der Weg zum modernen Oberösterreich

Die Ausstellungsstadt Steyr in derNationalparkregion richtet eine einzigarte Ausstellung an 3 Ausstellungslokalitäten aus: Stadtmuseum am Grünmarkt – Hauptausstellungsort, im Schloss Lamberg und im Museum Arbeitswelt

Tauchen Sie ein in eine Ausstellung
die interessanter nicht sein könnte!

Eintauchen in historische Lebenswelten. Wirtschaft, Soziales, Identität und Status, Verbindendes und Trennendes in Vergangenheit und Gegenwart.  Historische Veränderungen und unser Zusammenleben heute. Die Zukunft und ihre Visionen. OÖ. Landesausstellung Arbeit. Wohlstand. Macht 2021 in Steyr.

Steyr: 310m Seehöhe, mit knapp 38.500 Einwohnern die drittgrößte Stadt Oberösterreichs. In der Nationalpark Region im Im Südosten von Oberösterreich. Die Ausläufer der oberösterreichischen Kalkalpen mit dem Sengsengebirge und die Flüsse Steyr, Enns und Krems prägen das Landschaftsbild.

Sehenswürdigkeiten in Steyr neben der OÖ Landesaustellung 2021: das Bummerlhaus – ältester gotisch-weltlicher Bau des Landes, Eisenuhrenmuseum, 1. Österreichisches Weihnachtsmuseum, Naturschutzgebiet „Unterhimmler Au“ mitten in der Stadt, Wasserturm Plattform – Zusammenfluss Enns & Steyr, Ennskai, Meditzhaus und Meditzhof, Sternhaus, Stollen der Erinnerung

Hotel: harry’s home – Steyr

Lage:
direkt im Stadtzentrum und in unmittelbarer Nähe zum Stadtplatz und somit beim Besucherzentrum der Landesausstellung.
Ausstattung:
Rezeption im 3. Obergeschoss und Zimmer im 2. Und 3. Obergeschoss des Citypoint Steyr, begrünter Innenhof, Frühstücksraum, Tiefgarage beim Hotel / Citypoint (gegen Gebühr).
Zimmer:
Ausgestattet mit Dusche / WC, begehbaren Kleiderschrank, großem Schreibtisch, Couch, Flatscreen TV, Klimanlage und WLAN.
Doppelzimmer Studio: ca 26m², für 1-2 Erwachsene.

• buchbar ab 1 Person

Angebot buchen Unverbindliche Anfrage

• 2 Übernachtungen

2 x Übernachtung inkl. Frühstücksbüffet im harry’s home in Steyr
1 x Eintritt zur OÖ Landesausstellung (Das Ticket mit 3 Abrissen kann mehrtägig genützt werden)
1 x 3-gäng. Bierschmankerl Menü im Gasthof Schwechater in Steyr
WLAN

• 01.06.2021 bis 07.11.2021

Arrangement Preise pro Person in €:

01.06. – 01.07.21

ERÖFFNUNGS-SPECIAL

Doppelzimmer STUDIO             155,00
DZ STUDIO single use               215,00

01.07. – 01.09.21

Doppelzimmer STUDIO              170,00
DZ STUDIO single use               235,00

01.09. – 07.11.21

Doppelzimmer STUDIO              179,00
DZ STUDIO single use               249,00

Mindestaufenthalt 2 Nächte
Kinderermäßigungen (bei 2 Vollzahler) oder 3. Person im DZ Business gegen Aufpreis möglich.

Extras zahlbar vor Ort:
Ortstaxe:         € 2,40 pro Person und Nacht

Check In: ab 14:00 Uhr                                                Check out: bis 11:00 Uhr

Wir empfehlen den Abschluss einer Reiserücktrittsversicherung.

Es gelten die Geschäftsbedingungen der Salzkammergut Touristik GmbH in der jeweils gültigen Fassung.

Reisebedingungen

Kurz mal weg - OÖ LANDESAUSSTELLUNG 2021