Entspannen und genießen
Eine gemütliche Gaststube lädt zum Verweilen ein, für Firmen- und Familienfeiern steht zusätzlich ein stilvolles Extrastüberl zur Verfügung.
Die Gäste dürfen sich auf köstliche Spezialitäten aus der heimischen Küche freuen, darunter frisch zubereitete Forellen, Saiblinge und Bachforellen, herzhafte Grillspezialitäten, Pfannengerichte und als krönenden Abschluss hausgemachte Mehlspeisen.
Besonders hervorzuheben sind die frischen Forellen aus dem hauseigenen Teich. Dank der hervorragenden Trinkwasserqualität des Rohrbachgrabens kommt hier nur erstklassiger Fisch auf den Tisch.
Montag, Freitag und Samstag: 11:00 - 20:00 Uhr
Sonntag: 11:00 - 19:00 Uhr
Ruhetage: Dienstag, Mittwoch und Donnerstag
Küchenzeiten:
Montag, Freitag und Samstag: 11:00 - 13:30 Uhr & 17:00 - 20:00 Uhr
Sonntag: 11:00 - 13:30 Uhr & 17:00 - 19:00 Uhr
Fangfrische Forellen
Kulinarischer Tipp: „Ennstaler Knoblforelle“
Österreichische Küche, Regionale Küche
Für Informationen beim Kontakt anfragen.