Atelier und Skulpturenpark im Bürgerspital - Petra Hochgatterer

Steyr, Oberösterreich , Österreich

Direkt am Zusammenfluss von Enns und Steyr gelegen, mit Blick auf Schloss Lamberg, befindet sich die Wirkstätte der Keramikerin, Petra Hochgatterer.

Vom Ateliersgarten in das mittelalterliche Gewölbe in den historischen Garten des Bürgerspitals – jeder Raum bildet sein eigenes Universum, indem Skulpturen und mythische Objekte präsentiert werden. Die Besucher gehen auf Entdeckungsreise in einem rund 500 m² großen Areal. Ein Ateliersshop bietet auch die Gelegenheit zum Erwerb individueller Geschenke für besondere Anlässe.

Öffnungszeiten werden geladen ...

Die Jahresausstellung ist nach telefonischer Terminvereinbarung (auch kurzfristig) möglich.

Allgemeine Preisinformation

Auf Anfrage