Gasthof Schoiber - Am Hausberg von Steyr

Verfügbarkeit abfragen
Abreise:
Zimmer

Unser Gasthof ist ein bäuerlicher Familienbetrieb und befindet sich auf 660 m Seehöhe am Hausberg von Steyr. Eine herrlich gelegene Terrasse mit traumhaftem Weitblick auf Steyr und Umgebung wartet auf Sie!

Regionale bodenständige Schmankerl aus der eigenen Landwirtschaft, Ausgangspunkt für wunderschöne Wanderungen - (wir befinden uns am Pilgerweg der von Linz ausgehend zum weltbekannten Wallfahrtsort nach Maria Zell führt) - und Mountainbike-Touren.

Rindfleisch, Schweinefleisch sowie Apfelsaft und Most werden von uns selbst erzeugt. Als Aperitif oder Digestiv servieren wir Ihnen neben anderen Köstlichkeiten auch gerne selbstgebrannte Schnäpse.
In gemütlicher Atmosphäre kredenzen wir Ihnen Hausmannskost und Schmankerln aus eigener Landwirtschaft.

Anzahl Zimmer/Betten, Maximalbelegung

Erreichbarkeit / Anreise

Von Westen: A1 Autobahnausfahrt Enns-Steyr > B115 ins Ennstal

Von Osten: A1 Autobahnausfahrt Amstetten West > Waidhofen / Ybbs > Weyer

Von Norden: A3 Regensburg > Passau > Wels > A1 bis Ausfahrt Enns-Steyr > B115 ins Ennstal

Von Süden: A9 Pyhrnautobahn > Klaus > Grünburg > Ennstal

Mit der Bahn
Die Ennstalbahn verläuft zwischen Linz und Weißenbach-St. Gallen. Je nach Wochentag und Tageszeit fahren die Züge in Ein- bis Zweistundenintervallen.

Dienstag bis Sonntag

Ruhetage
  • Montag
Anzahl der Sterne laut Wirtschaftskammer

1 Stern

• Einzelzimmer: ab € 40,00 (pro Person/Nacht)
  • Doppelzimmer: ab € 35,00 (pro Person/Nacht)
Ortstaxe

€ 2,00 pro Person (ab 15 Jahren) und Nächtigung.

Zahlungs-Möglichkeiten
Sonstige Zahlungsmöglichkeiten