Steyr + Nationalpark Region - Geschichten, Menschen, Traditionen

Mit diesem Magazin möchten wir euch mitnehmen in unsere Region voller einzigartiger Naturerlebnisse, Geschichte und Kultur und Traditionen. Die vielfältige Landschaft, gelebtes Handwerk, selbstgemachte Produkte aus heimischen Zutaten, gesellige und einzigartige Persönlichkeiten sorgen für inspirierende, unvergessliche Urlaubsmomente.

RAU.Natur.Küche.Genuss

Die Natur auf dem Teller, die Perfektion im Blut.

Eines merkt man gleich: Bei Klemens Schraml brodelt die Leidenschaft. Es ist die Passion für Produkte, für Aromen und für gewagte Kombinationen, die seine Augen blitzen lässt. Eine experimentelle, moderne Küche und naturbasierte Gastronomie, die ihresgleichen sucht.

Die oberste Prämisse des jungen Sternekochs: ausgezeichnete Qualität. Die kredenzt er mit viel Herzblut in seiner avantgardistischen Naturküche Im RAU in Großraming.

Dem Himmel so nah....

Die idyllisch gelegene Gschwendtalm gehört mit knapp 30 Hektar Weidefläche zu den kleineren Almen in der Nationalpark Kalkalpen Region. Dass die Alm aus dem 18´. Jahrhundert etwas Besonders ist, liegt nicht nur an der außergewöhnlichen Aussicht, sondern auch an Anita Löcker und Franziska Murauer, den beiden jungen Frauen die die Alm in den Sommermonaten viel Hingabe und Leidenschaft und Liebe zum Detail bewirtschaften.