Schneeschuh- und Winterwandern im Nationalpark Kalkalpen

Kataloge

45 Touren für Anfänger, Familien und Ambitionierte

Das Buch enthält 45 ausführlich beschriebene Schneeschuhtouren und Winterwanderungen, ergänzt mit Karten, Höhenprofil, Gehzeit, Höhenmeter, Distanz, Lawinengefahr und Charakteristik, sowie Einkehr- und Nächtigungsmöglichkeiten und Sehenswertem im Ort.

Versandkosten: keine

Erhältlich bei:
Infobüro Reichraming
Eisenstraße 75
4462 Reichraming
reichraming@steyr-nationalpark.at

Schneeschuh- und Winterwandern im Nationalpark Kalkalpen

Ihre Auswahl

Versandkosten: keine

Summe: € 16,90
Ihre Bestellung wird an reichraming@steyr-nationalpark.at gesendet.