Pechgraben 23, 4463 Großraming
Telefon+43 664 1246986
E-Mailoffice@im-rau.com
Webwww.im-rau.com
Unplugged beim 4-Hauben-Koch: An der Bergerwieshütte, einem der wildromantischsten Plätze des Nationalparks Kalkalpen, demonstriert Klemens Gold (vormals Schraml) auf unvergleichliche Weise, dass raffinierte Spitzenküche auch ohne Strom mitten im Wald möglich ist: 6 Gänge, die Geschmack und Aromen der Region eindrucksvoll widerspiegeln. Unter anderem gibt’s eine Jause am Weißenbach, bei der Gemüse in einem, in die Erde eingegrabenen kroatischen Ofen schmort. Erreichbar ist die Hütte nach einer 20-minütigen, idyllischen Kutschenfahrt, ab Parkplatz Weißenbach.
Tickets Geschmack der Wildnis I, 29. Mai 2025 >>>
Tickets Geschmack der Wildnis II, 30. Mai 2025 >>>
Beim Online Buchungsportal bedienen wir uns eines externen Anbieters. Es können hier Gebühren eingehoben werden.
Treffpunkt: 15:00 Uhr Parkplatz Weißenbach, Anzenbacherstraße
Leistungen im Detail:
• 6 Gerichte aus & in der Natur
• Kutschenfahrt hin und zurück (jeweils 20 min), ab Parkplatz Weißenbach
• Waldbaden in paradiesischer Natur
• Erholung ohne Strom im Reichraminger Hintergebirge
• Hinweis: kein Handyempfang bei der Bergerwieshütte
MENÜ - GESCHMACK DER WILDNIS:
AUFTAKT I
Erbsen Yuba mit Hoisin Alpine Style
Wildaromen Entspannungstee
•
BACHJAUSE
In Asche gebeizte Fische | Holzofenbrot | Butter
•
BÄRLAUCH NORI BLÄTTER
Mit Lachsforellen Sashimi und mariniertem Reis
Wakaze Sake | The Classic
•
SCHNECKEN BUFFET
Polenta Sphären | mit Schnecken im Moos
Molke Drink
•
WILD ASADO
Kräutersauce | Gemüse aus dem Feuer
Craft Bier aus Grossraming
•
HOLZKNECHT NOCKEN
Hollunder und Dill
Veranstaltung des Kulinarikfestivals TAVOLATA
4462 Reichraming
€ 171,- pro Pers. inkl. Getränkebegleitung und Kutschenfahrt
Veranstaltung des Kulinarikfestivals TAVOLATA.
Für Informationen beim Kontakt anfragen.
Pechgraben 23, 4463 Großraming
Telefon+43 664 1246986
E-Mailoffice@im-rau.com
Webwww.im-rau.com