Suche
Suchen
Schließen

Gourmet-Brunch am Floß by Klemens Schraml

Großraming, Oberösterreich, Österreich

Termin

26.05.2024 / 11:00- 14:00

Veranstaltungsort

Floß & Co - Floßmeisterei Dirninger
Eisenstraße 66
4463 Großraming

Kontakt

RAU nature based cuisine

Pechgraben 23, 4463 Großraming

Telefon+43 664 1246986
E-Mailoffice@im-rau.com
Webwww.im-rau.com


Wir sprechen folgende Sprachen

Deutsch

powered by TOURDATA

Was für eine filmreife Landschaft: Vom Fluss aus lässt sich das Ennstal aus einem völlig neuen Blickwinkel erleben und eine Fahrt am urigen Holzfloß der Floßmeisterei Dirninger ist dabei genau das Richtige. Vor allem dann, wenn sie die malerische Kulisse für einen exquisiten Brunch des 4-Hauben-Kochs Klemens Schraml bildet: Apero, süße Frühstücksspezialitäten, raffinierte Tapas und Minigerichte sowie edle Getränke und musikalische Umrahmung klingen als später Start in einen unvergesslichen Tag doch sehr verlockend. Rechtzeitige Reservierung ist daher ratsam. 
 
Leistungen im Detail:

  • Süßes zum Auftakt: französisches Croissant & Gebäck, heimischer Imker-Honig, Schweizer Birchermüsli,
  • Tapas am Tisch: Backofenschinken, Gemüse-Aufstrich, aufgeschlagene Kräuter-Butter, Bergkäse, Wildwurst, Liptauer, gegrillte Zucchini, griechische Oliven, Schafskäse mit Lebensöl, Forellen-Sashimi, Mini-Chorizzo
  • Eierspeise vom Vogelstrauß-Ei
  • Getränke: Cumbuchont & Champagner, Kaffee, Tee, frischgepresster Orangensaft, Wasser, Bier, Wein von Weingut Ott und Heinz Velich
  • Floßfahrt auf der Enns

 
Zeitplan im Detail:

  • 11.00 Uhr Apero auf der Terrasse
  • 11.40 Uhr Boarding
  • 11.45 Uhr Eröffnung mit Tapas
  • 13.45 Uhr Abschluss auf der Terrasse

Tickets online hier erhältlich >>>
Beim Online Buchungsportal bedienen wir uns eines externen Anbieters. Es können hier Gebühren eingehoben werden.

Floß & Co - Floßmeisterei Dirninger

Eisenstraße 66, 4463 Großraming

E-Maila.dirninger@floss.at
Webhttps://www.floss.at

Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln
Routenplaner für individuelle Anreise
Allgemeine Preisinformation

€ 131,- pro Pers. inkl. süße Frühstücksspezialitäten, Tapas-Potpourri am Tisch, Minigerichte und Getränke

Sonstige besondere Eignungen

Veranstaltung des Kulinarikfestivals TAVOLATA.

Für Informationen beim Kontakt anfragen.

Termin

26.05.2024 / 11:00- 14:00

Veranstaltungsort

Floß & Co - Floßmeisterei Dirninger
Eisenstraße 66
4463 Großraming

Kontakt

RAU nature based cuisine

Pechgraben 23, 4463 Großraming

Telefon+43 664 1246986
E-Mailoffice@im-rau.com
Webwww.im-rau.com


Wir sprechen folgende Sprachen

Deutsch

powered by TOURDATA