5 Jahre Sebaldusweg - Exklusivwoche

Großraming, Oberösterreich, Österreich

Auszeit am Sebaldusweg

5 Jahre Sebaldusweg - ein Grund zu feiern!
Deshalb gibt es heuer zum Saisonauftakt eine besondere Woche. Zwischen 29. April und 5. Mai gibt es für alle Pilgernden die Möglichkeit, gemeinsam mit einer Pilgerbegleitung den Weg zu erkunden. Als besonderes Highlight öffnen die Katzensteinermühle in Weyer sowie der Brandstätter Hammer in Losenstein ihre Pforten für alle Interessierten. Für einen komfortablen Transport sorgt der tägliche Shuttledienst.

Zeit nehmen, zum Innehalten und zur Ruhe kommen auf dem Sebaldusweg. Wandern mit leichtem Gepäck durch die wunderbare Naturlandschaft und zu kulturellen und historischen Sehenswürdigkeiten der Nationalpark Kalkalpen Region Ennstal.

Der Sebaldusweg ist nicht nur Pilgerweg sondern auch ein Weg mit viel Natur und Kultur. Entlang der Strecke findet der Wanderer 7 Kirchen, 2 davon Wallfahrtskirchen, 30 Kapellen, Museen der Eisenwurzen OÖ und unzählige Naturschätze. Höhepunkt des Weges ist der Besuch der Wallfahrtskirche am Heiligenstein in Gaflenz, die dem Hl. Sebald – dem Namensgeber des Weges – geweiht ist. Die Gastgeber und Gastronomiebetriebe entlang des Weges verwöhnen Sie mit gepflegter Gastlichkeit und bodenständigen, selbstgemachten Köstlichkeiten aus regionalen Produkten.

Jene Gastgeber, die dieses Package anbieten finden Sie unter dem Reiter "Preise"

• 3 Übernachtungen
  • ÜN/Frühstück
  • Täglicher Transfer von der Unterkunft zu den jeweiligen Einstiegsstellen, sowie die Abholung von den Etappenzielen