Familienbetrieb mit Tradition
Der Ursprung unseres Hofes geht bis in das 14. Jhd. zurück. Schafe gab es am Hof dazumal schon. Die Produktion des Schafmischkäses sowie Direktvermarktung werden bereits seit Generationen gepflegt. Während der Saison wir in der Hofkäserei täglich frischer Bio Schaf/Schafmischkäse, Bio Kuhkräuterkäse und Bio Bauerntopfen aus den Rohstoffen des Hofes hergestellt. Die Qualität unserer Produkte zeichnet sie durch die regelmäßige Prämierung unserer Produkte aus. Der Hof wird unter der Federführung des Jungbauers Josef und seiner Lebensgefährtin Katrin geführt wobei seine Eltern noch fleißig mithelfen, um die viele Arbeit zu bewältigen.
1. April bis 31. Oktober täglich (bei Schönwetter) geöffnet
1.4-31.10 täglich
Produkte aus eigener Landwirtschaft
Für Informationen beim Kontakt anfragen.
Rechtliche Kontaktdaten
Bio Bauernhof Zöttl