Bio Bauernhof Zöttl




Familienbetrieb mit Tradition
Der Ursprung unseres Hofes geht bis in das 14. Jhd. zurück. Schafe gab es am Hof dazumal schon. Die Produktion des Schafmischkäses sowie Direktvermarktung werden bereits seit Generationen gepflegt. Während der Saison wir in der Hofkäserei täglich frischer Bio Schaf/Schafmischkäse, Bio Kuhkräuterkäse und Bio Bauerntopfen aus den Rohstoffen des Hofes hergestellt. Die Qualität unserer Produkte zeichnet sie durch die regelmäßige Prämierung unserer Produkte aus. Der Hof wird unter der Federführung des Jungbauers Josef und seiner Lebensgefährtin Katrin geführt wobei seine Eltern noch fleißig mithelfen, um die viele Arbeit zu bewältigen.
Die Jausenstation ist von 1.4-31.10 täglich geöffnet, wobei sie unsere Selbstgemachten Produkte- wie Most vom Bauern, unsere Käsevarationen und Fleischvarationen von Bio Schwein,-Rind,- und Lamm werden zu köstlichem Schmankerl verarbeitet. Brot aus eigenen Holzofen sowie unsere süßen Bauernkrapfen können genießen werden.
1. April bis 31. Oktober täglich geöffnet
1.4-31.10 täglich
- Regional
Produkte aus eigener Landwirtschaft
- Indoor: 25 Sitzplätze
- Gastgarten / Terrasse: 60 Sitzplätze
- Stüberl: 25 Sitzplätze
- Bio-zertifiziert
- Für jedes Wetter geeignet
- Für Gruppen geeignet
- Frühling
- Sommer
- Herbst
Für Informationen beim Kontakt anfragen.
Kontakt & Service
Bio Bauernhof Zöttl Moosgraben 54
4443 Maria Neustift
Telefon +43 7353 493
Fax +43 7353 493
E-Mailzoettl_biobauernhof@kt-net.at
Ansprechperson
Familie Josef Zöttl
4443 Maria Neustift
Rechtliche Kontaktdaten
Bio Bauernhof ZöttlMoosgraben 54
AT-4443 Maria Neustift
zoettl_biobauernhof@kt-net.at