Unsere Brote werden ausschließlich mit selbst angesetztem Natursauerteig hergestellt und auf Naturstein gebacken.
Vom reinen Roggenbrot bis hin zu Spezialbroten, wie Dinkel-, Bärlauch- oder Chia-Brot, bieten wir Ihnen ein umfangreiches Sortiment an.
Eine Vielfalt an Plunder und Feingebäck, feine Briochestriezel und Nusszöpfe runden unser Sortiment ab. Wir backen alles mit Vollmilch, frischer Butter und bereiten unsere Topfen-, Nuss- und Mohnfüllungen nach eigenen Rezepten zu.
Mo-Do: 6.30 - 19.00 Uhr
Fr: 6.30 - 19.00 Uhr
Sa: 7.00 - 19.00 Uhr
So, Feiertag: 7:30 - 19.00 Uhr
Mo-Do: 6.30 - 19.00 Uhr
Fr: 6.30 - 19.00 Uhr
Sa: 7.00 - 19.00 Uhr
So, Feiertag: 7:30 - 19.00 Uhr
Vom reinen Roggenbrot bis hin zu Spezialbroten, wie Dinkel, -Bärlauch, -Chia Brot, wird ein umfangreiches Sortiment angeboten.
Öffentliche Verkehrsmittel:
Die Ennstalbahn verläuft zwischen Linz und Weißenbach-St. Gallen. Details unter www.ooevv.at
Bahnhöfe befinden sich in Ternberg, Trattenbach, Losenstein, Reichraming, Großraming, Küpfern, Kastenreith, Kleinreifling und Weißenbach-St. Gallen.
Anreise mit dem PKW:
Von Salzburg/Linz: A1 Autobahnausfahrt Enns-Steyr > B115 ins Ennstal
Von Wien: A1 Autobahnausfahrt Haag > B42 > B122 > B115 ins Ennstal
Von Passau: A8 Passau > Wels > A1 bis Autobahnausfahrt Enns-Steyr > B115 ins Ennstal
Von Graz: A9 Pyhrnautobahn > Autobahnausfahrt Klaus > Grünburg > ins Ennstal
Hunde mit Maulkorb und Leine erlaubt
Für Informationen beim Kontakt anfragen.
OÖ Mariazellerweg Steyr - Maria Neustift
Eisenstraße 75, 4462 Reichraming
+43 7252 53229-40
reichraming@steyr-nationalpark.at
www.mariazellerweg.com