Suche
Suchen
Schließen

Bäckerei & Cafe Steinparzer

Steyr, Oberösterreich, Österreich

    Unsere Brote werden ausschließlich mit selbst angesetztem Natursauerteig hergestellt und auf Naturstein gebacken. 

    Vom reinen Roggenbrot bis hin zu Spezialbroten, wie Dinkel-, Bärlauch- oder Chia-Brot, bieten wir Ihnen ein umfangreiches Sortiment an.

    Eine Vielfalt an Plunder und Feingebäck, feine Briochestriezel und Nusszöpfe runden unser Sortiment ab. Wir backen alles mit Vollmilch, frischer Butter und bereiten unsere Topfen-, Nuss- und Mohnfüllungen nach eigenen Rezepten zu.

    Mo-Fr: 6.00 - 18.00 Uhr
    Sa: 7.00 - 11.00 Uhr
    So: 7.00 - 10.00 Uhr

    • täglich geöffnet

    Küchenzeiten

    Mo-Fr: 6.00 - 18.00 Uhr

    Sa: 7.00 - 11.00 Uhr

    So: 7.00 - 10.00 Uhr

    Rauminformationen
    • Indoor: 8 Sitzplätze
    Zahlungs-Möglichkeiten
    Debit- und Kreditkarten
    Bankomatkarte
    Mastercard
    Visa
    Sonstige Zahlungsmöglichkeiten
    Barzahlung
    Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln
    Routenplaner für individuelle Anreise
    • Für jedes Wetter geeignet
    Saison
    • Frühling
    • Sommer
    • Herbst
    • Winter

    Für Informationen beim Kontakt anfragen.

    Kontakt & Service


    Bäckerei & Cafe Steinparzer
    Arbeiterstraße 39
    4400 Steyr

    Telefon +43 681 20661484
    E-Mailoffice@baeckerei-steinparzer.at
    Webwww.baeckerei-steinparzer.at
    http://www.baeckerei-steinparzer.at

    Ansprechperson
    Familie Steinparzer

    Wir sprechen folgende Sprachen

    Deutsch

    powered by TOURDATA